Погода в Торезе

Торез

Босс Формулы-1: Спасибо Ferrari за предоставленных клоунов

Торез

Берни Экклстоун ответил на критику президента Ferrari Луки ди Монтеземоло, который был недоволен трассой в Сингапуре, преположив, что на ней лучше всего устраивать цирковые представления.

"Если президент Ferrari прав в том, что трасса в Сингапуре - цирк, то мы должны быть ему благодарны за предоставленных клоунов", - заявил Экклстоун.

"После такого уик-энда Ferrari президент компании должен заткнуться и не высовываться. Если Масса проиграет чемпионат, он будет знать, что ответственна команда. Он бы всех победил в Сингапуре, если бы нормально продолжил гонку", - подчеркнул босс Формулы-1.

"Я бы изобрел систему, которая дает зеленый в момент, когда отсоединяется шланг заправщика. Но если все зависит от переключателя, а я думаю, что так оно и есть, тогда почему бы не оставить механика с леденцом? Зачем нужна еще одна технология, которая может подвести? Это уже перебор", - сказал Экклстоун в интервью The Mail on Sunday.

Американским журналом Бизнес уик опубликован рейтинг самых влиятельных личностей в спортивном мире.

В первую тройку вошли президент ФИФАЙозеф Блаттер, президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге и босс гонок Формула-1 Берни Экклстоун.

По материалам  Спорт сегодня

«« Вернуться назад 06.10.2008 10:01 | Источник новости
Торез

Предыдущие новости по теме:
Торез

Торез Новости Тореза
Архив новостей
Торез
Торез - сайт города Тореза © 2007-2009